Latest Posts

Последние новости

Что произошло за последнее время: — Записан, сведён и выдан на руки для тиражирования в Москве мастер-диск Нижегородской группы «Лампасы».Заключённый контракт со столицей нашей Родины доказывает далеко идущие планы этой талантливой и неординарной команды. Было очень приятно работать во всех… (ДАЛЕЕ)

Тон-зал 40 кв.м.

Вместимость этого зала даёт реальную возможность записи рок-групп в демо-режиме с одновременной записью голоса в вокальной комнате. Здесь могут записываться небольшие камерные оркестры, струнные народные ансамбли и хоры до 20 исполнителей. Данное помещение так же используется как павильон для видеосъёмки… (ДАЛЕЕ)

Сотрудничество

Добрый день, друзья! В прошедшее время мы сотрудничали с двумя интересными коллективами из города Бор. — Вокальный ансамбль «Заряница» из пяти вокалисток с руководителем Ириной во главе. С этими исполнителями мы работали впервые и надеемся, что будем сотрудничать ещё не… (ДАЛЕЕ)

Глава Минприроды России Сергей Донской поручил Рослесхозу взять под контроль ситуацию со сжиганием остатков зараженного леса в Подмосковье

В ходе оперативного совещания председатель Минприроды России С.Донской прокомментировал ситуацию с задымленностью в Московском регионе в последние дни. Ранее в Минприроды России поступили обращения жителей столицы, а и цедулка Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. столицы с информацией о… (ДАЛЕЕ)

В Красноярском крае власти просят жителей помочь в расследовании факта незаконной вырубки деревьев

В Красноярском крае начальник просят жителей помочь в расследовании факта незаконной вырубки деревьев. В октябре 2014 возраст местные жители и сотрудники заповедника «Столбы» сообщили в министерство природных ресурсов и экологии края о том, что неизвестные человеки вырубают много близко охранной… (ДАЛЕЕ)

Президент вернул инспекторам заповедников право ловить браконьеров

Владимир Путин подписал закон, восстанавливающий преимущество инспекторов сочинять протоколы об административном правонарушении. Закон опубликован и вступил в силу. Тем самым совершенно исправлена думская «редакционная ошибка», едва не лишившая охраны всю заповедную систему России. Более того, начало предоставил сотрудникам заказников и… (ДАЛЕЕ)

В нацпарке «Орловское Полесье

На территории национального парка «Орловское Полесье» находится экоферма. В то время как современные хозяйства спешат вслед зa передовыми технологиями в животноводстве, здесь предпочитают выращивать птиц и животных по старинке: бес лекарств и добавок роста. Благое занятие Экоферма молодая, Но разительно… (ДАЛЕЕ)