Когда-то

Добрый день, несгибаемые музыканты и созидатели своих творческих судеб люди!

Да, времена не из лёгких, но нам ли быть в печали?! Музыка и вечное искусство — вот что поддерживает нас в трудные минуты и вдохновляет на реализацию безумных и авантюрных проектов! Как поётся в песне: «В музыке только гармония есть! «Как это верно! Какая же музыка без гармонии?:) Кто понимает, тот въехал в шутку.

Ну, а у нас, не смотря ни на что кипит работа. На месте не стоим! Новости такие:
— вышел альбом группы «Хроноп«. Его можно посмотреть на официальном сайте группы www.hronop.ru Альбом носит название «Венецианский».
— очень интересная работа в виде полноценного альбома случилась у группы «СВ-Бэнд«. С Александром Репьёвым был записан материал, который носит название «Полёт». Достаточно редкий жанр записи на нашей студии- джаз-рок.

Анна Копейкина, победитель конкурса Радио Шансон в Нижнем Новгороде записала у нас свой полноценный бардовский альбом с А.Репьёвым.

 

— ЕПишка у группы «ta-boo» из Томска. Были записаны 5 песен. Ребята впервые писались на профессиональной студии, но справились с задуманным и уехали в свой город с отличными впечатлениями от работы. Удачи в творчестве!

— Тот же самый формат ЕПишки записали наши земляки из группы «Дикари«. Они работают в Панк направлении.

— Панк-команда «Чёрным по-белому» работали над композицией с А.Репьёвым. На фото участники проекта.

— группа «Джерси» записала пять песен в стиле поп-рок.
— начало нового альбома случилось у нижегородского автора и исполнителя собственных песен Дмитрия Пересвета. Он работает с аранжировщиком Максимом Созоновым.
— с Максимом работает и наша давняя хорошая знакомая Елена Митина. Она пишет альбом для показа в столице. Дай Бог, чтобы всё получилось!
— Планируется большая запись нескольких альбомов на бардовскую тему с Александром Гордеевским.

— автор и исполнитель «Бруно» продолжает работу над своим третьим альбомом под названием «Безупречно легко». Его песни сейчас находятся в ротации на Общественно Российском Радио «Маяк».

На сегодня — такие у нас новости. Всем удачи и приходите к нам в студию. С нами легко и серьёзно.