Сотрудничество

Добрый день, друзья!
В прошедшее время мы сотрудничали с двумя интересными коллективами из города Бор.

— Вокальный ансамбль «Заряница» из пяти вокалисток с руководителем Ириной во главе.
С этими исполнителями мы работали впервые и надеемся, что будем сотрудничать ещё не раз. Очень приятно работать с профессионалами.

 

— Детский хор «Прялица». Город Бор. Руководитель Гладкова Мария. С детьми всегда работать и приятно и хлопотно. Но детская непосредственность всегда подкупает. Материал получился на пять баллов, благодаря действиям звукорежиссёра Александра Репьёва и Марии. Всегда ждём! Удачи.

 

— Продолжается запись альбома группы «Хроноп» и, судя по виду главного человека этого проекта Вадима Демидова пока всё идёт хорошо.

 

«Тентакли» после трудной рабочей смены в студии веселы и полны сил для дальнейшей работы с Александром Репьёвым, который ведёт этот проект.

 

— Коллектив «Любава» это не только постоянные клиенты и друзья «Тонмейстера».
Это люди, которые очень точно знают, что им надо и как надо. Работать с такими профи одно удовольствие, потому как все понимают друг друга с полу слова и полу ноты 🙂
На снимках рабочий момент записи и собственно перекур.

— Довелось работать с «Гильдией адвокатов». Никогда бы не думали, что среди людей данной профессии есть такие талантливые (не говоря уже о том, что девушки просто красавицы) люди. Максим Созонов побыв в «малине», создал совместно с прекрасной половиной вышеуказанной фирмы, очень достойный материал.

— Звукорежиссёр Смаев Андрей принял проект «Точка отсчёта».
Желаем всем удачи и ждём творчески настроенных людей в стенах нашей студии.
Пока.