Последние новости

Что произошло за последнее время:

Лампасы — Записан, сведён и выдан на руки для тиражирования в Москве мастер-диск Нижегородской группы «Лампасы».Заключённый контракт со столицей нашей Родины доказывает далеко идущие планы этой талантливой и неординарной команды. Было очень приятно работать во всех отношениях. Звукорежиссёр Александр Репьёв. Удачи!

— Опять с нами Вадим Демидов и группа «Хроноп». Начало нового альбома и новых впечатлений от общения с этими несгибаемыми творцами. Как говорится – респект и уважуха! Всегда приятно выполнять работу от начала до конца. Имеется в виду концептуальность альбома. Звукорежиссёр Александр Репьёв.

— Не забывают нас участники «Диверсии». Недавно с Дмитрием Бельтюковым состоялась плодотворная студийная сессия. Всегда рады Вам, друзья!

— Группа «Тентакли» записали с Александром Репьёвым записали песню «Русалка».

— Продолжается плотная работа над альбомом Муромской команды «Рейкявик».

F.P.G. — С записью живого концерта обратились наши старые друзья-ненормативщики 🙂
«F.P.G.». Звёздный коллектив предстал в совершенно новом  для них формате акустического звучания. Дружная работа в обстановке здорового спора и антагонистических противоречий с элементами подросткового эгоцентризма привела к требуемому результату. Материал передан в Москву на высший суд величайших экспертов муз-действительности. Звукорежиссёр Максим Созонов.

«Парацельс» вместе с Дмитрием Бельтюковым заняты сведением нескольких песен.

— Несколько недель подряд происходила запись аудиокниги медицинского уклона. Большая работа потребовала полной концентрации от всех участников проекта.
На чтение материала был приглашён Солдатов Владимир, с которым мы сотрудничаем уже не один год. Проект записывал Максим Созонов.

— Нижегородский тенор Андрей Савельев провёл с нами в творческом полёте несколько рабочих смен. Сейчас материал находится в стадии сведения. Запись – Максим Созонов. Сведение – наш новый звукорежиссёр Андрей Смаев (см. www.tmstudio.ru).

— Кировский исполнитель и автор своих песен Ямшинин Сергей, пишет у Дмитрия Козлова, ещё одного нового звукорежиссёра-аранжировщика студии «Тонмейстер», уже вторую песню.
— И напоследок, большая запись альбома струнно-вокального проекта «Любава», так уважаемых нами профессионалов своего дела. Звукорежиссёр Александр Репьёв.

До следующих встреч.