женщина года

Почему мужчинам нравятся зрелые женщины?В 90-х все желали моделей, и дабы промышляла шейпингом. Затем переключились на фитоняш с упругой, подкачанной, загорелой жопой. Я задумывалась, данный тренд вечен. Но видится, ему также приходит крышка. Опросила приятелей мужского пола от 20 до 30 лет приблизительно: кого они желают теперь? Итог шокировал.
Всех их эротические, любовные и сексапильные мечты на волне упадка сказались в одном слове: женщина года «готовая женщина». Я переложу собственными текстами, дабы было литературно. А смыслы оставлю те, собственно что вкладывали мужчины. Те, кому, на минуточку, нет и 30-ти.
Готовая дама уже сама встала на ноги, при этом прочно. ВещественныйМатериальный внимание для нее кое-где на 120-м пространстве впоследствии цвета носков. В случае если ей необходим малыш – пусть уже незамедлительно станет с ребенком. В случае если надобно замуж – пусть уже там посетит заблаговременно, дабы расхотелось. В принципе и супруг не помеха, тем более в случае если он кое-где вдали. В случае если надобно автомашину или же жилплощадь – пускай они у нее уже станут до тебя. У дамы обязана быть своя, без тебя великолепно нынешняя жизнь. В которой ты не надобность, не единый кормилец и ключ ресурсов, а вишенка на тортике.
Осознаешь, лишь только этим образом получается владеть дела на равных. Без нескончаемого «мущщина должен . И ладно бы за это «должен» она что-нибудь имела возможность обеспечивать, не считая собственного тела красивый девушка . Свое-то труп она ценит, ляжет как бревно и лежит, на себя смотрит: удовлетворяй ее. А твое не ценит абсолютно. Ее в том числе и преданность беречь не обяжешь: уедешь на заработки, а затем познаешь – предательство. Текстом, одни минусы.
А совершеннолетняя дама тебя довольно ценит, тем более в случае если ты лет на 10 молодее. Она тебя балует лаской, сберегает. Она уже понимает, чего желает в постели, к для тебя прибывает страстная, горячая. Трахается, как в конечный денек в жизни. С этими представительницами слабого пола секс особый, он не забывается. Тем более, в случае если она длительное время была 1.
Зрелая, готовая, независимая дама – это охренительно. Задач не делает, в случае если лишь только их постановляет. Мозг не выносит. Статуса не настятельно просит, с опекунами знакомиться не желает. Отрада – за отрада, нежность – за нежность, секс – за секс https://0225.ru . Безупречно же!