Помощь и поддержка в трудный час: ритуальные услуги

Смерть родного человека – невосполнимая потеря даже для самых выносливых людей. Особенно тяжело бывает, когда к горю добавляется ещё и необходимость самостоятельно организовывать похороны. Для того, чтобы в это трудное время вам было хоть капельку легче, мы предоставляем наши  ритуальные услуги широкого спектра.

Являясь одним из самых надёжных и ответственных похоронных бюро в городе, мы можем провести на достойном уровне любое ритуальное мероприятие. Многолетний опыт оказания похоронных услуг, годами отработанная схема организации проводов человека в последний путь – все это не только избавит вас от сложностей при организации похорон, но и даст гарантию того, что прощание пройдет так, как того заслуживает покойный.

Для нас не бывает чужих людей. Со свойственным нашим сотрудникам профессионализмом, деликатностью и чуткостью мы поддержим каждого клиента в столь нелёгкой ситуации и возьмем на себя заботу о проводах умершего в последний путь.

Наши ритуальные услуги предполагают юридические консультации, помощь в оформлении соответствующих бумаг. Собираем документы из больницы, морга, свидетельства о смерти и и т.д. Бережно и надежно, если потребуется, мы сможем транспортировать тело в морг и организовать хранение до наступления дня похорон. В наши обязанности также входит туалет покойного, переодевание, грим, при необходимости – бальзмирование. Также поможем оформить место на кладбище и документацию на перевозку тела, если усопший находится в другом городе или стране, и должен быть похоронен у себя на родине. Широкий ассортимент качественной ритуальной атрибутики – гробы, венки из живых и искусственных цветов, рушники, букеты, свечи – одним словом – все, что необходимо для проводов. Собственный транспортный парк, в котором имеются автомобили и автобусы для транспортировки покойного на кладбище, а также всех, кто желает с ним проститься. Организация прощания с покойным, панихиды.

Наши ритуальные услуги предоставляются с учетом вероисповедания и обычаев, действующих в семье усопшего. Для нас не проблема провести похороны по иудейскому или мусульманскому обычаю – у нас имеется атрибутика для любых похорон.

Ритуальные услуги с нами – это забота, участие, ответственность и профессионализм. Мы не бросаем людей в трудную минуту. Наш телефон на связи круглостуточно – ритуальный агент придёт к вам на помощь в любое время дня и ночи. Доступные, чисто символические цены. Организация похорон любого разряда и для любого бюджета. На каждом этапе подготовки к похоронам, мы советуемся с близкими усопшего и неукоснительно выполняем их требования и пожелания.