теплоход санкт петербург

С-Петербург — головное судно одной из самых успешных планов (301) речных круизных лайнеров, построеных для СССР в Восточной Германии. На воду теплоход был спущен в дальнем 1974 году. Сейчас впоследствии глубочайшей модернизации пассажирских палуб и оснащения теплоход очень хорошо совладевает со собственной задачей. теплоход санкт петербург Но это речной теплоход (с правом выхода в раскрытое море), но по длине пройденных за эти годы маршрутов он давным-давно осуществил не одно кругосветное поездка.Теплоход спроектирован с учетом северных критерий купания на больших водоемах Ладога, Онега. Лишь только большие ладожские шторма готовы приостановить теплоход в акватории Невы. Но эта ненастье случается только глубочайшей осенью, когда круизное навигация уже закрыта.
Туристская фирма «ЛАДА» приглашает выполнить незабвенный развлечения — наинтереснейшие речные круизы и автобусные путешествия. Мы рекомендуем круизы Валаам – Кижи, интереснейшие турпоездки по мегаполисам Золотого Кольца или же поездки в Таллин на выходные с приятелями или же с семьей, а еще всевозможные речные круизы (Петербург даст уютные теплоходы). туры в таллинн из спб
ПостояннойНеизменной известностью используют круизы на Валаам, турпоездки на данный блистательный полуостров доступны и увлекательны почти всем. Между круизных услуг от нашей фирмы не лишь только поездки на Валаам, но и круизы разной длительности по рекам РФ с посещением давних городов-портов. Всевозможные поездки — путешествия на Валаам, турпоездки по мегаполисам РФ и близкого зарубежья и пр. – ведутся проф гидами-экскурсоводами, которые расскажут Для вас ситуацию популярных пространств.
Мы рекомендуем осуществить поездки в всевозможные мегаполиса РФ: поездка в Псков, тур по Новгороду, круиз на Валаам; а еще приглашаем в Таллинн — тур под заглавием «Старый Таллин» — это вероятность осуществить поездка в давний европейский мегаполис Таллин в выходные дни. http://www.ladatour.spb.ru/ Между добавочных предложений, предоставляемых фирмой «ЛАДА» — аренда теплохода для проведения корпоративных событий.