гранитные плиты для мощения

Плиты для мощения из естественного камня (Магнезит; Гранит) на нынешний денек считаются наиболее долговременным и износоустойчивым покрытием, это значимая элемент компетентно санкционированного участка или же сооружения, считается важным составляющей благоустройства. гранитные плиты для мощения Ключевые качества плит мощения из естественного камня – долговечность, стабильность к механическим повреждениям, ударопрочность, морозостойкость, все это готовит плиты мощения долговременным и довольно достоверным покрытием.
Высочайшее наружное влияние предъявляет к материалу напольного покрытия ряд притязаний. В случае если ожидается эксплуатация в помещениях с высочайшей проходимостью, то большущее забота уделяется прочностным чертам камня. В следствие этого при укладке полов на станциях метрополитен, вокзалах, в торговых и выставочных ансамблях почаще пользуют породы долговечные, средней крепости, низкопрочные (исключая пористые материалы – доломит, известняк).
Плита мощения: Толщина: от 50 мм (любые габариты под заказ) до 120мм.Фактура: Полировка; Термообработка; ШлифовкаРазмеры: Ширина (Скоба) [ — от 200мм. (любые габариты под заказ) до 600 мм. Длина — погон (размеры под заказ)Камнеобрабатывающий комбинат С-Петербург (ККС) – основное предприятие по обработке природного камня с абсолютным циклом изготовления. (Собственная сырьевая основа м.р. Стахеевское) Постаменты из гранита
Добыча, обработка и перепродажа естественного камня, изготовка широкого диапазона изделий из камня, внутренние и внешние облицовочные работы, составляющие внутренней отделки, мощение (брусчатка), ритуальные изделия –являются ведущими направленностями работы фирмы. Большущий навык работы с камнем разрешает нам играть в роли генерального подрядчика для проведения строительно–монтажных дел всякий трудности.Не считая такого наша фирма практикуется на благоустройстве дворов, аппарате детских площадок и городков, выполнении дел по серьезному починке фасадов многоквартирных жилищ и т.д. www.1kkc.ru Дизайн план:Знатоки нашей фирмы не лишь только несомненно помогут для вас избрать важный ткань, но и подготовят по вашему желанию готовый дизайнерский план «под ключ».