бытовая химия дешево

Фирма «Дом 54» считается одним из огромнейших операторов на рынке изделий санитарно-гигиенического предназначения и трудится на русском рынке картонной гигиены и хозтоваров больше 10 лет.Фирма считается официальным дистрибьютором:ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша (Tork),Сыктывкар Тиссью Групп («Трасса Вейро» и Veiro Professional),Сясьский ЦБК («Плавные знак»),Вельгийская картонная фабрика («Вельгия»),Freudenberg Household Products Eastern Europe (уборочное оснащение Vileda и компетентная химия Dr. Schnell),ПКФ «Незапятнанный дом» (салфетки, чистого полотенца, туалетная бумага) бытовая химия дешево Мы воплотим в жизнь оптовую и мелкооптовую торговлю картонной гигиеной, домашней химией, домашними продуктами. Покупателями фирмы считаются большие торговые сети, фитнес-центры, клиниговые фирмы, рестораны и иные фирмы.
Размашистый ассортимент домашней химии оптом: моющие, чистящие способы, порошки, гели, отбеливатели, пятновыводители, способы для очистки ковров, ополаскиватели, освежители воздуха, способы для посудомоечных машин и др. vileda
известные продукты всякий раз в наличии на базе: Фейри, Золушка, Санокс, Доместос, Дебошир, Ваниш, Мистер Пропер, Мистер Мускул, Силит Бэнг, Хэлп, Чиртон, Пронто, Прогресс.
На нашей оптовой основе домашней химии вы сможете купить интересующую вас продукцию по замечательным тарифам. Бонусы для опта начинаются уже от 5 000 руб.. Покупать домашнюю химию возможно как коробами (кратность короба указана в круглых скобках вблизи с заглавием: (х12) декламировать как «По 12 в коробе»), например и поштучно.
В случае если вы не обнаружили некие продукты в нашем каталоге, отправьте на почту office@54-dom.ru список важных продуктов, мы http://54-dom.ru попробуем отыскать данную продукцию или же подыщем аналоги.