lohr

ремонт грузовиков, запчасти для грузовиковАвтовозы Lohr выпускаются в широком ассортименте, отличаясь разной трансформацией, типом грузовой платформы, а еще грузоподъемностью. Из количества высококачественных различий предоставленного транспортного способы идет по стопам отметить вероятность долговременное время получаться без серьезного починки, в следствие этого, сейчас автовозы Lohr деятельно применяются как грузоперевозчики lohr. Выдающиеся качества применения прицепа Lohr:длинноватая погрузочная перрон – до 4 метров (с прицепом – общая длина до 20 метров);усиленная ходовая доля, охватывая коробку и оси;грузоподъемность до 19 тонн;прочное сдельно-сцепное устройство;надежная двуэтажная система электрической синхронизации и гидравлической блокировки;дополнительно идет по стопам обозначить, собственно что самостоятельный движок электрогидравлического привода действует порознь и не связан с мотором тягача . Спасибо данному степень шума, вредоносных выбросов СО2 и затраты горючего важно снижен. Германские грузовики MAN заслуженное получили в нашей стране признание искусных водителей и проф дальнобойщиков ремонт man
. Неприхотливость в эксплуатации, добрая стабильность на проезжей части в каждых критериях, высочайшая проходимость, вероятность транспортировать важные грузы — вот лишь только кое-какие выдающиеся качества авто. В случае если же нужен починка кузова MAN, то наш середина всякий раз счастлив предложить собственные предложения в данном отношении.Особенности нашего центра:прогрессивное техническое оборудование и комплектация западноевропейским диагностическим оборудованием;Профессиональный штат толковых специалистов;сжатые сроки выполнения ремонта;компьютерный подбор автоэмалей для окрашивания http://www.auto-reanimator.ru/.
Наше сотрудничество гарантированно считается взаимовыгодным, потому что кузовной починка МАН у нас станет исполнен на самом высочайшем технологическим уровне. Итог в обязательном порядке затмит ожидание.