Долгая разлука

Как приятно осознавать, что хотя мы и были с вами в долгой разлуке на этих страницах всем известных новостей, работа и творчество продолжались с непреклонным старанием и совершенствованием на поприще студийных изысков.
Что же произошло за это время?
— Уже не далёк тот час, когда со стапелей нашего музыкального завода сойдёт в плавание большой и красивый корабль, капитаном которого неизменно является Вадим Демидов. Получите альбом группы «Хроноп»!!! Черезвычайное удовольствие получили мы от общения с этим уникальным человеком-легендой. Пунктуальность и ответственность, по отношению к своему проекту, не всегда являются константой музыкальной, творческой единицы, и поэтому исключительность в аккуратности Вадима просто впечатляет. Аплодисменты!!! Удачи!
— кто хоть один раз работал в стенах гостеприимного «Тонмейстера», никогда не упускает возможности посетить нас вновь. Не смотря на повышение цен и планки на профессионльный рост, который мы постоянно требуем от исполнителей, в то же время, помогая им в этом, те кто понимает в тонкостях музыкального становления личности и студийного производства, опять приходит к нам за советом и помощью, которую мы всегда готовы оказать. Так случилось и в этот раз — не успели мы отойти от праздника выхода в свет альбома группы «Куба Либра», как они уже опять на пороге и вновь «покой нам только снится…» На сей раз песня для столицы!
— После недолгой творческой командировки к нам, набравшись опыта жизни и принеся с собой немалые материальные ценности, вернулся наш знаменитый аранжировщик, автор многих известных работ со знаменитыими исполнителями и просто хороший человек — Максим Созонов. И ничего, что его аранжировки самые дорогие в городе, они того стоят. Это лишний раз доказывает их звучание на московских радиостанциях. С возвращением!
— очень большой проект под названием «Роза ветров» взял свой старт совсем недавно и вот уже из 20-ти композиций записано практически половина материала. Иногда, чтобы создать хороший номер не требуется много времени, если люди собравшиеся на студии умеют играть, а главное знают что делать и в каком порядке. Они приходят не репетировать а записывать.
— «Хентай», «Паразиты», «Бруно», «Лампасы», «Леттерс», «Рейкьявик», «Элефанк» и «Марго» — вот далеко не полный список групп и исполнителей, которые в данное время работают с нами и растут во всех отношениях наряду с тончайшим искусством звукозаписи.

Приходите, звоните, приносите мысли и своё неповторимое звучание к нам, а чай всегда есть (с сахаром)