Яркие явления

Из ярких явлений в начале нового пути следующие группы:
— коллектив из города Йошкар-Ола «Sombathey». Ребята записали сингл и сейчас он находится на стадии сведения.
— в недавном прошлом группа «Сайберия», переименовавшись в неменее оригинальное название «Ди Сао», записали две композиции. Может быть с новым названием им будет везти гораздо больше, хотя и в прежнем виде дела шли неплохо.
— продолжается постоянное сотрудничество с группой «Модуль». Всевозрастные мальчики и девочки поют и танцуют под неустанным оком хозяйки и преподавателя — многоуважаемой Светланы Кавериной.
— звукорежисёр и аранжировщик Максим Созонов работает с многочисленными звёздочками и уже состоящимися звёздами российского шоубизнеса. Недавно нас посетил Сергей Кристовский (UMA2RMAN) со своим новым проектом «Капитан Света». На выезде, в «Рок-баре» состоялась запись живого концерта данного проекта.
— известный в Нижнем Новгороде и за его пределами поэт Дмитрий Пересвет записывает уже третью песню собственного сочинения. Безусловно поэзия в музыке — редкое явление и хочеться пожелать ему хорошего, законченного альбома высшей пробы.
— очень скоро выйдет новый альбом «Бруно» с рабочим названием «Разговор». Несколько песен уже крутятся в Московском радиоэфире «Милицейской волны» и занимают первые места в хит-парадах.

На нашем сайте, в разделе «Работы» представлены свежие записи Нижегородских и не совсем нижегородских групп. Так же мы выложили небольшое видео на запись Владимирского коллектива «Рейкявик». Планируется демонстрационный ролик с коментариями по студийной записи в наших стенах. Скоро обновление фотоматериалов студийных новинок и интереров. Над этим проектом работаем. Заглядывайте к нам.
Всегда рады. Ждём!